miércoles, 6 de abril de 2011

PAN MULTICEREALES AL HORNO DE LEÑA


Hemos hecho corto con la harina esta semana, y tenemos que hacer un pan. Así que hemos cogido un puñado de trigo, otro de maíz y otro de avena, y los hemos molido. Luego hemos juntado las harinas y hemos hecho este pan, que estaba...¡buenísimo! El pan integral multicereales es más compacto que el pan de harina blanca, hace una miga más espesa y sin tantos agujeritos. Puede sostener otros alimentos con más resistencia que el pan blanco, como por ejemplo mermeladas, miel, aceite...Es más denso, y con menos cantidad te llenas más el estómago. El sabor es delicioso. Incluso parece que atrapa más el aroma a leña del horno.

2 comentarios:

Candela. dijo...

Que rico que dibió estar porque ya se lo habrán comido del todo. ¡ quien viviera cerca para tomar un cafetito !
Robín, consigue semillas de sésamo y de lino , si las mezclas con la harina consigues un pan para patentar . Yo estoy por conseguir semillas de trigo sarraceno , si las consigo ya te diré...Saludos

Robin dijo...

Pues efectivamente, ya no queda nada. No me he acordado de poner semillas de jeera que nos envió Joa, que son como unos cominos muy aromáticos.